Falls es jemanden interessiert: Milch ist in den Gummibärchen nicht enthalten bzw. vorgesehen, es heißt nur das andere Produkte in der selben Produktionsanlage mit Milch hergestellt werden.
Falls es jemanden interessiert: Milch ist in den Gummibärchen nicht enthalten bzw. vorgesehen, es heißt nur das andere Produkte in der selben Produktionsanlage mit Milch hergestellt werden.
Ja, ich weiß. Ich dachte nur halt vorher immer, dass alle Produkte von Katjes vegan sind. Das ist aber anscheinend nd so, es sei denn dass in derselben Produktionsanlage auch nicht vegetarische Gummibärchen hergestellt werden. Interessant...
Nein, nich alle sind vegan. Manche sind ja auch mit Honig überzogen, und Honig ist nicht vegan. Oder die Milchkater sind zum Beispiel mit Milch, also auch nicht vegan.
Falls es jemanden interessiert: Milch ist in den Gummibärchen nicht enthalten bzw. vorgesehen, es heißt nur das andere Produkte in der selben Produktionsanlage mit Milch hergestellt werden.
Ja, ich weiß. Ich dachte nur halt vorher immer, dass alle Produkte von Katjes vegan sind. Das ist aber anscheinend nd so, es sei denn dass in derselben Produktionsanlage auch nicht vegetarische Gummibärchen hergestellt werden. Interessant...
Nein, nich alle sind vegan. Manche sind ja auch mit Honig überzogen, und Honig ist nicht vegan. Oder die Milchkater sind zum Beispiel mit Milch, also auch nicht vegan.
Twix
Ich liebe diese Gummibärchen!! Danke für den Hinweis, auf das habe ich noch nie geachtet! 🤩
Zebra 🦓
Ich mag das Fruchtgummi nicht besonders aber danke für den Hinweis.
Gummibääääär#RIP
Gummibääääärchen 😲
Gummibääääär#RIP
Es heißt liest
Gummibääääär#RIP
Aber like 👍
Anonym
Falls es jemanden interessiert: Milch ist in den Gummibärchen nicht enthalten bzw. vorgesehen, es heißt nur das andere Produkte in der selben Produktionsanlage mit Milch hergestellt werden.
Zebra 🦓
Ja, ich weiß. Ich dachte nur halt vorher immer, dass alle Produkte von Katjes vegan sind. Das ist aber anscheinend nd so, es sei denn dass in derselben Produktionsanlage auch nicht vegetarische Gummibärchen hergestellt werden. Interessant...
Anonym
Nein, nich alle sind vegan. Manche sind ja auch mit Honig überzogen, und Honig ist nicht vegan. Oder die Milchkater sind zum Beispiel mit Milch, also auch nicht vegan.
Anonym
Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube Vegetarisch sind alle Gummibärchen von Katjes
Anonym
aber die meisten sind Vegan
The ANIME 🇬🇵
Meeeee
The ANIME 🇬🇵
Noch da?
Anonym
Ich weiß.
Colin
Jetzt hör halt mal auf, nach Infos über Essen zu googlen. Denn du bleibst dabei ständig auf unseriösen Seiten hängen. Das wäre an sich ja noch nicht schlimm, aber du glaubst leider jeden Mist, wie du in einem deiner älteren Beiträgen unter Beweis stellst: schlechtewitze.com/witze/61068a7a5b8d8a295c4cb4b0/die-eklige-wahrheit-unserer-lebensmittel
🐾 Hans 1.0 ©️ 🐾
Milch ist da nd drin, höchstens Milchpulver ;)
Anonym
ach ja ups, dann ja ohne wasser
🐾 Hans 1.0 ©️ 🐾
Und ohne Fett ;)
🐾 Hans 1.0 ©️ 🐾
*Magermilchpulver
#Lemurenjunge14108
SPUREN
Anonym1
Exakt. Aber wo kommen diese Spuren her?