Mutter: Wie ist das spiel gelaufen? Sohn: Ich habe 4 Tore geschoßen. Mutter: Ja schön. Sohn: Es ist 0:4 für die Gegner ausgegangen

In einer Bundeswehrkaserne ist der Besuch eines Generals angekündigt. Der Spieß befiehlt einem Soldaten, am Tor Wache zu halten und ihm sofort zu melden, wenn der General eintrifft. Alle 5 Minuten erkundigt er sich telefonisch am Tor, ob der General nicht endlich komme.

Nach dem dritten Anruf fährt eine Limousine mit Y-Kennzeichen vor. Der Soldat klopft ans Fenster, der General kurbelt die Scheibe runter. "Bist du der General"?, fragt der Soldat. "Ja, bin ich, mein Sohn". "Dann beeil dich bloß, der Spieß hat schon 3-mal nach dir gefragt".

Fritzchen muss sich drei Sätze merken. Fragt er die Mutter: "Mutti? Hast du 'nen Satz für mich?" Die Mutter antwortet: "Halt dein Maul!" Fritzchen merkt es sich und geht zum Vater. "Vati? Hast du nen Satz für mich?" Der Vater schaut ein Fußballspiel an und schreit, als ein Tor fällt: "Juhuuu!" Fritzchen merkt es sich und geht zur Schwester. "Sis? Hast du nen Satz für mich?" Die Schwester schimpft über ihren Freund gerade: "Eine fette Sau ist er!" Fritzchen merkt es sich und geht in die Schule. "Hast du die Sätze gelernt?" "Halt dein Maul!" "Fritzchen! So spricht man nicht mit einer Lehrerin! Du kommst zum Direktor!" "Juhuu!" ruft Fritzchen. "Was denkst du, wer der Direktor ist?" "Eine fette Sau ist er!"

3

Deine Mutter ist so fett ,das sie nur noch nicht gestorben ist weil Hades immer noch dabei ist ,die Tore des Todes zu erweitern.

Wofür steht die Null im Vereinsnamen Schalke 04? Antwort: Koan Meister, Koan Sieg, Koan Tore, Koan Leistung.

Ich hab Witz von Belgier: hahaha lustig Hund Also: Ich so: mach Tor mit Hund belgier so dann:🤬warum der 1 Tor aber Belgien freut sich ser! HAHAHHAHA

haha hund sucht belgir3 mit ser glück . Wiso macht Kind tor in YEYE Belgia un ddann wieder noch eins 2 .? Weil Belgier war in Hundewagen Hund getuten und Belgier freut sich ser BHAHAHAHAHAHA

Geißel und Tigerstern sitzen vor einem Ofen. Tigerstern zu Geißel los Feuer den Ofen an! Geißel Ofen vor noch ein Tor!!! Tigerstern nein du sollst in anmachen! Geißel naaaa willst du mit mir gehen süßer Ofen!

Warrior Cats

Geißel und Tigerherz sitzen vor einem Ofen.

Sagt Tigerherz zu Geißel: "Los, Feuer den Ofen an."

Geißel: "Ofen vor, noch ein Tor!"

Tigerherz: "Nein, du sollst ihn anmachen!"

Geißel: "Na, schöner Ofen, willst du mit mir gehen?"

„Ich habe jede Nacht einen furchtbaren Traum“, erzählt der verzweifelte Patient dem Psychiater. - „Erzählen Sie doch mal“, ermutigt dieser den Mann. - „Nun, ich stehe vor einem Tor mit einem Schild. Ich drücke und drücke und drücke. Aber das Tor geht nicht auf!“ „Interessanter Traum“, meint der Psychiater. „was steht denn auf dem Schild?“ - „Bitte ziehen!“

Warum kommen die BVB Fußballspieler, womöglich schlecht bei den Frauen an?

Vielleicht liegt es an der Hose vorne Gelb und hinten Schwarz!